我想学高铁,但是我的身高只有158怎么办?

全部回答

你现在是几岁了啊?如果是高中生的话,这个身高相对来水可能偏矮小一点,但是你要是初中生,这个身高想学习高铁专业也是没有问题的,毕竟以后你还会长高,再是我了解的情况,当然就具体情况还是需要学校的老师给你答复的, 我弟弟就在合肥读的高铁专业,学校环境什么的还挺不错

如果是初中毕业生的话是没有关系的,但是也要看哪个学校,有的有些学校要求比较严格。有些学校,差个一两公分没有关系,因为毕竟还要在校上两三年或者四五年的学是可以再长的。

如果你是初中生的话,身高只有158,这是完全不用担心的,因为初中生还在长身体。学习几年以后身高是一定可以达标的。具体的你可以去一些专科院校看一下,问一下面试老师。