免洗洗手液哪个品牌好?

出门在外总是感觉手脏脏的,不知道哪个牌子的免洗洗手液牌子好

全部回答

我用的是滴露的免洗洗手液~很小巧,便于携带,不论是放在大包小包里都很合适。我自己用免洗洗手液最讨厌的一点就是用完之后粘手,但是滴露的免洗洗手液就完全不会~上手稍微搓搓就化开了,还有一股好闻的松木味儿,更重要的是它能够有效抑制99.9%的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等细菌哦!

我反正用的滴露的免洗洗手液,洗的挺干净的,而且携带起来也很方便小巧~超喜欢哒!