绵阳高考全日制补习机构哪家好

希望大家推荐一个靠谱的补习学校,孩子现在高三,马上就要高考了,要找个学校冲刺一下,希望她可以考个好大学

全部回答

市场上各类补习机构层次参差不齐,多如牛毛,在这种复杂的办学环境中,希望各位家长在选择的同时一定要谨慎小心,结合实际情况去选择。一些靠发传单起家的补习机构,虽有种种承诺,但教学质量不过关,任课教师或过于年轻,没有带毕业生的经验,或退休多年,虽然经验丰富但脱离一线教学多年,无法正确把脉当年的考试方向。学生选择学校时,一定要多方了解机构老师的教学实力,以及是否有校本研发教材。新学高考5年来只专注于高考补习,就高考补习来说,各项标准均高于同行。可以来学校实地考察一下,毕竟眼见为实。考大学,就来新学高考!