家庭装修涂料选什么牌子好呢?

买了一套二手房,已经住进去了,但是老婆说房子不好看,要给房子换个装修,希望涂料颜色能丰富一点,想换个不一样的风格。

全部回答

我从德国留学回来的,我在那边的建筑设计师朋友都非常喜欢德爱威涂料,因为它非常环保,而且颜色丰富,有时候有了灵感还会买回来刷新一下家里的墙壁,权当是艺术创作了,我陪她一起刷过,涂料闻起来是淡淡的豆奶味,非常友好,操作起来也很方便,很赞!

已经住进去的话要考虑涂料的环保健康性,尤其要注意涂料中的挥发性有机物(VOC)对人体造成的伤害。前阵子家里翻新的时候就用了装修师傅推荐的德爱威,师傅说这个牌子的涂料非常环保,近乎零VOC,我想着反正是他来施工,肯定不会伤害自己来骗我,而且可以颜色选择多达2500多种,刷出来的效果我很满意,家里总算有点色彩,不再那么沉闷了,还要感谢装修师傅呢!