代发帖子专业高手代理找谁?求联系方式

全部回答

当然是找【极简建站】,田经理的微信******48 ,QQ也是这个号码,他们是天涯的核心代理商,在发布天涯这块的业务水准还是很高的,如果你是互联网公司,他们还可以提供代理后台; 代理后台可以为不同的企业用户开设相应的广告主后台,这样就可以满足企业问答推广需求了,纯手打,望采纳!

楼上说的没错,极简建站这家公司还是很有实力的,在代发帖子专业高手这块的代理业务也做挺久了,各方面实力都挺强的,公司团队规模和售后质量都挺好,口碑不错。

联系方式是QQ******这个,好像是田经理,你可以自确认一下,希望能对你有帮助吧。 兄弟你挺有眼光的,知道代理代发帖子专业高手的产品,据我所知,目前市场需求量还是比较大的,我最近也有考虑。