现在互拉票微信群用什么途径投票,常用网上微信投票多少钱

全部回答

一般投票价格关注投票,无非就是投票前需要关注下公众号,再回复“投票”才能投成功的系统,价格在1毛到1.5毛之间,很多这样的投票都不可以取消关注公众号,否则会出现无效票,这样的系统每天循环检测每个投票者的ID假如和公众号的关注没有关联了,票数自然减少,所以专业人员才能操作。 同样的道理自己的投票被封了,不一定就是因为刷票所致,是因为刷票不当,不按规矩刷票导致的。人工投票打开连接就点投票,即可实现投票成功的提示的价格在1毛一票,这样的活动,刷票很安全。 关注后投票的刷投票过程并不是不采用账号就可以投了,也不是先把公众号关注完,再直接进链接投票,无论是软件还是投票员进行投票,都是进链接后通过内部调取出公众号,然后在工作号内部进链接进行投票,类似各种合金投票,和闪电,都是这样进行投票的。