佛山做dna亲子鉴定的费用?

我要带我小孩去做一下亲子鉴定,我感觉他长的一点都不像我。佛山做DNA亲子鉴定的费用是多少?去哪里做靠谱点呢?

全部回答

佛山做亲子鉴定都是去康瑞基因做的,个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右。无需提供任何身份证件,全程匿名进行,很好的保护了客户的个人隐私。

康瑞基因是佛山一家专业做亲子鉴定的机构,我上次去做个人亲子鉴定,交了2600块钱,抽取我的小孩的血液,就回家等结果了。

你可以自己在家里面采集好样本,邮寄到康瑞基因亲子鉴定机构啊。2000元左右,5天左右就出结果了。

如果你怀疑小孩不是你的,还是尽早做亲子鉴定比较好,我之前也是怀疑啊,就直接带着小孩去正规的康瑞基因做 ,5天后结果出来之后,我也安心了。祝你好运