请问怎样挑选室内室外LED全彩显示屏?

全部回答

选择品牌商家。比如艾比森。第一,LED是全彩屏整机中使用数量最多的关键器件,每平方米会使用几千至几万只LED; 第二,LED是决定整屏光学显示性能的主体,直接影响观众对显示屏的评价; 第三,LED在显示屏整体成本中所占比例最大,从30%至70%不等。 LED是全彩LED显示屏的最关键器件,相当于电脑的CPU。LED的选择已经决定了整个显示屏50%以上的质量。如果未能选择好LED,显示屏的其他部件再好也无法弥补显示屏质量的缺陷。

选择知名商家,1、 失效率由于全彩显示屏由上万甚至几十万组红、绿、蓝三种LED组成的像素点组成,任一颜色LED的失效均会影响显示屏整体视觉效果。一般来说,按行业经验,在led显示屏开始装配至老化72小时出货前的失效率应不高于万分之三(指LED器件本身原因引起的失效)。 2、 抗静电能力LED是半导体器件,对静电敏感,极易引致静电失效,故抗静电能力对显示屏的寿命至关重要。一般来说,LED的人体静电模式测试失效电压不应低于2000V。 3、 衰减特性红、绿、蓝LED均具有随着工作时间的增加而亮度衰减的特性。LED芯片的优劣、辅助物料的好坏及封装工艺水平的高低决定了LED的衰减速度。一般来说,1000小时、20毫安常温点亮试验后,红色LED的衰减应小于10%,蓝、绿色LED的衰减应小于15%。红、绿、蓝衰减的一致性对全彩LED显示屏日后的白平衡影响很大,进而影响显示屏的显示保真度。