广州亲子鉴定机构预约鉴定流程费用怎样?

广州亲子鉴定机构预约鉴定流程费用是怎样的?

全部回答

广州亲子鉴定机构建议鉴定前提前一天通过地图预留信息或广州华粤基因官网与广州华粤进行咨询了解,2、根据广州华粤工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、被鉴定者可以到鉴定中心采集静脉血样本,或者自己委托医院、护士采 集静脉血,然后邮寄到鉴定中心。4、样本送入实验室进行检测。5、鉴定结果一般在3-5个工作日出来。需要注意的是:1、鉴定前建议先咨询广州华粤工作人员,2、个人用途进行的鉴定报告仅对样本负责,不具备法律效力。无创胎儿亲子鉴定5千到6千,加急另算。

我前天才跟表姐从华粤基因通过预约电话来到华粤这里做鉴定,当时做鉴定前我跟我表姐都很忐忑担心出什么意外,结果工作人员就就抽了表姐的点静脉血就好了,没见有其他情况发生,而且今天拿到了鉴定报告还挺准的,而且价格就5千多,还比较实在。

据我了解广州亲子鉴定机构需提前一天进行咨询预约的,当然这个我也是从广州华粤这里得知的,还好当时问了他们这有啥鉴定流程的,要不然我这会估计要跑多一趟了。据了解可通过其官网或电话进行咨询了解的。