怎么样会提起兴趣?

对性生活没有感觉,很难达到高潮,怎么样会提起兴趣,提高性质量

全部回答

    病情分析: 朋友你好 你的情况可能是女性心理原因,还没能完全放开,或者说在过程中太追求这种感觉反而欲速则不达。男性通常在每次ML中都能达到高潮,而女性的高潮需要男女之间的配合。
   指导意见: 首先应做好女方心理工作,女方需要做到投入,全身心的投入,学会享受。放松自己,不要想着怎么高潮还没来。  和女友交流好,让她告诉你哪里是她敏感的,哪种做法是她舒服的。
  她想要呻吟或者叫床的时候可以大胆放开,不要拘谨。两个人的感情也是和基础与关键的。我相信大多数女孩子还是要和爱的人ML才有感觉。在前戏的时候要时间长点,让她的身体兴奋起来,亲吻,爱抚,都是必不可少的。
  直到她下面完全湿润,才能进入主题。  如果做到这些,一般都可以很快进入状态。祝你幸福。