SWIPE蓝威宝清洁剂可以用来清洗洗衣机里面的污垢吗?

全部回答

当然可以。洗衣机用久了,内部会有很多水垢和细菌,有的霉点光是去污可是不够的,还得杀死里面的微生物和小细菌。这个SWIPE蓝威宝清洁剂的去污效果很强,还能除菌杀病毒,而且还不会损害洗衣机滚筒的金属表面。比老妈之前教我用那个白醋+小苏的清洁方式强很多。

清洗洗衣机里面的污垢,这个没问题。这是实话,因为我自己以前在超市里买了其他的清洗剂,没有多大效果。后来有一次朋友给安利了蓝威宝清洁剂,(当时买的是浓缩装,1瓶1千克兑水稀释能换成8瓶,可以用好久好久),清洗后的效果吓到我了,不仅很干净,还没有异味,太腻害了,同时是环保配方,可以在水中自然分解,所以清洁完,也能立刻洗衣服。而且不止洗衣机,就连油烟机、马桶、沙发......家居各卫生死角,都能清除干净,宝妈们快入手~