佛山的医院可以做个人亲子鉴定吗?

全部回答

佛山的医院是看病的地方,做个人亲子鉴定还是推荐你去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下。个人亲子鉴定又称匿名亲子鉴定,流程简单,无需提供任何身份证件,全程匿名进行,可邮寄样本,可现场采样,可上门采样,鉴定结果保密,仅委托人知道,百分百保护个人的隐私。

佛山的医院不具备做亲子鉴定的条件,我在康瑞基因咨询的时候法医告诉我,个人亲子鉴定是可以自己在家里采集好样本,然后邮寄到鉴定机构,全程不需要任何人到现场,就可以进行鉴定。

佛山做个人亲子鉴定推荐你去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下 ,我之前去咨询了解到的是,个人亲子鉴定虽然不需要提供任何身份证件,全程可匿名进行,可是这种鉴定出来的报告,是不可以做为法庭证据的。

佛山做个人亲子鉴定,这种鉴定方法是真的保护你个人的隐私的,什么东西都不需要你出示,你只要准备好样本就可以了,我上次去咨询的时候就是这样子告诉我的,4-7天的时间出结果,可加急处理,最快6个小时就可出结果。详情可咨询康瑞基因亲子鉴定机构的工作人员。