长沙做亲子鉴定最快多久出结果?

我想带我家小孩做一下亲子鉴定,想问一下长沙做亲子鉴定最快多久出结果,去哪里做比较好呢?

全部回答

长沙万核基因做个人亲子鉴定最快是6小时出结果,费用是2200-2600元左右。个人亲子鉴定无需提供任何身份证件,全程匿名进行,可自己采集样本邮寄到鉴定中心。万核基因位于:长沙岳麓区学士街道学士路-336号 做亲子鉴定都是要提前预约的。

我是自己在家里采集好样本邮寄到万核基因的,因为我没有做加急处理,所以我的鉴定结果,好像是5天左右出来的。

万核基因做个人亲子鉴定,是不需要提供任何身份证件的,流程很简单,我 带小孩子过去交了2200块钱,采了样,全程几分钟弄好就回去了。

在长沙做个人亲子鉴定最好还是去万核基因做 ,2000元左右,最快6小时出结果。我上次早上去采样的,晚上就出鉴定结果了。