前几天带爸爸去体检

发现他有三高,有什么比较好 的保健品可以介绍一下吗?

全部回答

可以试试HealthyCare野生深海磷虾油软胶囊,这款胶囊是保护心脑血管的,还可以提高记忆力,非常适合三高人群食用。目前我国心血管病患约2.9亿,心血管病的死亡率又高居首位,而三高患者又是心血管疾病的主要群体……三高真的不容忽视啊!HealthyCare欧米伽3野生深海磷虾油源自南极极寒纯净之地,其体内的Omega-3可以降低血压、清血管、舒缓炎症;其体内所含的DHA可以预防老年痴呆,促进大脑发育,呵护眼睛……除此之外,还有多种功能。我妈也是三高人群,吃这个胶囊有一段时间了,身体挺强健的,血压也降低了。

我爸也是三高,之前一直都在吃HealthyCare野生深海磷虾油软胶囊,我姐在澳大利亚出差的时候给她买的。

看到有朋友介绍HealthyCare野生深海磷虾油软胶囊,我表示附议!我妈吃的也是这个!