乐山高三文化课辅导_乐山高三文化课辅导学校收费 多少钱?

全部回答

一般补课班的费用是根据学生的上课课时及选择的班型来计算的,建议家长在高三的课程上还特别的便宜的请谨慎选择。 新学高考是一家拥有教学资质的正规培训机构,多年来只专注高考补习;实行全日制封闭式管理,食宿一体,24小时监控学生课堂,两个班主任只带一个班,学生学习全程轮流守护,除了放假其他时间都是在学校,真正的封闭式集中式管理,学校多部门协调配合、目标一致,给在这里学习的高考学生创造一个良好的学习环境。高三一对一补课选择新学高考就对了。