打飞机有神马技巧?

提问:打飞机有神技巧?[思考]

全部回答

靠最右、不贪心、把飞机停在屏幕2/3处,遇大飞机+快飞机边打边退到底能打死!(和手机也有关系,越大越好 )

技巧就是掌握好方向不要被对面的飞机碰到,使劲打大飞机,希望我的回答对你有用。

靠最右、不贪心、把飞机停在屏幕2/3处,遇大飞机+快飞机边打边退到底能打死!(和手机也有关系,越大越好 )

匿名用户

    打飞机秘籍全攻略:   1、首先要清楚飞机的分数,小飞机1000分。 中飞机6000分。 大飞机30000分。尽量别招惹快速的中大飞机,很容易来不及打爆就下来了或者后面又跟着中飞机。
     2、手机屏幕要敏感度高,用大屏幕的pad或者长点的手机玩比较有优势。(因为能提前看到前面的障碍物)   3、要尽量活的长,安全第一。  安全的时候,就是开始比较慢的时候,可以多打一些小飞机,积累分数;遇到飞船,前面可以出击,需要击打一段时间才能摧毁。
     4、如果吃到了蓝色的双色炮弹,请不要犹豫,尽量找多的,大的地方打。最好身边保留一个炸弹,关键时刻救急,后面的速度很快,飞机很密集。   5、手上、屏幕上不能有汗渍,水渍、油渍等,会影响发挥。
    要保持手指、屏幕的顺滑。   6、和传统的飞机射击游戏一样,此游戏飞机也不是被碰到就会死,而是飞机有一个点,大概就是最中心那一块,只要不被敌机碰到那一块,而是碰到两边翅膀,那么飞机就不会爆炸,不过这个方法不好掌握,活用的方法是,躲在屏幕的最左或最右,把中心部分隐藏住。
       7、如果飞机打光了,可以向好友索要,如果好友在一定时间没给你,或者没有好友给你飞机,其实也不用着急,到了一定时间,飞机就可以刷出来了,又能继续刷分咯。

合理使用道具 要吃到所有道具 合理使用炸弹 最大限度清屏 小飞机直接扫射 如果碰到自己飞机机翼没关系的 这点可以合理利用的说 这就是熟练工。。。