广州孕期胎儿亲子鉴定哪里可以做?已经怀孕5周多了,有风险吗?

广州孕期胎儿亲子鉴定是怎么做的?孕期胎儿亲子鉴定费用多少?哪里的孕期胎儿亲子鉴定合法。

全部回答

广州孕期胎儿亲子鉴定6周到产前做比较合适,广州DNA亲子鉴定中心,位于广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦23AF/G室,多年专注DNA亲子鉴定基因检测,无创孕期胎儿亲子鉴定3-5天出报告,加急3小时,无伤害,结果精准,国内外有效报告,可免费上门取样,操作简单,单人费用2000左右,重要的是正规司法资质技术有保障。

闺蜜说要去区庄的广东道至正餐厅隔壁中侨大厦-广州DNA亲子鉴定中心,是行业权威认可的哦,你自己了解下吧!

广州孕期胎儿亲子鉴定有3类型的:绒毛亲子鉴定、羊水亲子鉴定、无创亲子鉴定。绒毛亲子鉴定:怀孕10-16周;羊水亲子鉴定:怀孕16-28周;无创胎儿亲子鉴定:怀孕6周及以上可采集孕妈妈的静脉血;此鉴定方法,无风险,无痛苦,安全。怀孕期间亲子鉴定采用的方式不同,价格也有所差别,所以孕妈妈们做亲子鉴定前要有所选择。

现在流行做无创了,风险小,孕期胎儿亲子鉴定一直都是合法,专业的鉴定机构当然是合法。不属于香港那种,是不一样的。,

在网上看了好久,后面问了在妇幼的同学有没了解,他叫我去的是那家广州DNA亲子鉴定中心,挺放心的,很快拿到报告的,就在越秀区先烈中路76号的。