兰州骨灰盒存放在殡仪馆一年需要多少钱?

全部回答

兰州这年的殡仪馆存放骨灰盒是按年收费的,一般是1-5年一个价位,5年以上又不同,而且价格是按照位置的不同,收费也是不同的,大体上在几百到几千都等,具体你去殡仪馆咨询一下就知道了。

这个你可以去咨询一下做殡葬服务行业的公司咨询一下,兰州我知道一家叫永富祥殡葬服务的公司,他们和兰州殡仪馆属于长期合作的关系,找他们联系殡仪馆价格也会有优惠的。

其实骨灰盒的存放就和买房子是一个意思,几楼,什么位置,价格都不相同的,你去殡仪馆问或者找殡葬服务公司咨询都可以的。