惠氏和合生元哪个好?哪款值得买?

全部回答

这两个奶粉我也有纠结过,对比后感觉还是惠氏铂臻奶粉中的营养种类多,也更丰富,另外它还添加了很多独有的营养,像脑磷脂群、双短链益生元组合等等,双短链益生元组合能够促进肠道有益菌的生长,对宝宝吸收好,从而提升自我保护力~而脑磷脂群则是铂金级别的脑营养素,对早期宝宝大脑发育具有关键作用呢~选这个奶粉感觉很安心!

之前有买过合生元,但是宝宝喝着不适应,后来转成了惠氏铂臻奶粉,大概是从4个月开始喝到现在1岁了,宝宝健康又聪明,而且不上火!这个奶粉是瑞士原罐原装进口的,内含脑磷脂群,可以促进宝宝大脑发育!宝宝天天吵着奶奶带她去楼下看猫猫,然后看见生人一点儿也不怯场,可棒了~

肯定是惠氏好吧,惠氏的营养本来就是在同类产品中比较均衡的,合生元我们家从来不考虑。