想给姥姥买一件礼物,送什么最实用,经济又实惠的?

全部回答

您好,可以送一台血压计,很多的疾病都是由血压问题引起的,例如:中风。电子血压计操作方便,误差更少。例如康泰的电子血压计CONTEC08C,超大的字体和按钮专为老年人设计,字体清晰,在晚上弱光环境下也能清晰可见,即使老人视力不好也能了解情况。

推荐您可以购买一台指夹的脉搏血氧仪, 比如CONTEC的CMS50D, 经济实惠携带方便,老年人由于身体各个器官逐渐衰退,经常会出现缺氧的情况,所以应当经常监测血氧。一般来说人体的血氧含量的正常值应当是≥95的,脉搏的速率应当保持在60--100之间。