长沙哪里可以做亲子鉴定?

我小孩一件8岁了, 我越来越觉得不像我。我想确定一下我小孩是否亲生的,想问一下长沙哪里可以做亲子鉴定?我不想让太多人知道

全部回答

长沙万核基因就可以做亲子鉴定啊,您这种是属于个人隐私亲子鉴定,是不需要您提供任何的身份证件的,全程匿名进行,最快6小时出结果。您可以自己在家里采集好小孩的样本,邮寄到万核基因。长沙万核基因的地址在:岳麓区学士街道学士路-336号 做亲子鉴定都是要提前预约的。

你可以自己在家里采集好样本,然后邮寄到万核基因。这样子可以很好的保护了你的隐私。

你可以自己在家里采集好您和小孩的样本。例如:带毛囊的头发,指甲,血液等,你可以联系万核基因的工作人员。工作人员会告诉您应该如何自己采样,以及自己采样的时候应该注意什么。

首先你要知道做个人隐私亲子鉴定,是没有法律效应的,以后你打官司啊什么的,这个都不可以做证据的。做个人隐私亲子鉴定的报告, 是仅供你自己参考的。