学前教育的就业方向?

全部回答

这个专业现在比较火,因为二胎放开了以后孩子多了肯定需要更多的老师哦!主要就业方向就是幼儿园较多数,以后毕业考了幼师资格证就可以去幼儿园做老师了,如果读的是大专的话,毕业以后还可以考小学教师资格证,可以教小学。以后开个培训班,考编制也是可以的

学前专业就业方向主要是学校、早教中心、辅导机构、、、、为主的,当然还是看学校的就业办是怎么安排的,有的学校太小,就业系统不完善,所以还是需要多看看,对比几所学校,我认识安徽省一个大专学校的招生就业老师,她们学校招收初中生,毕业后也是大专学历

在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业儿童、教育工作者:能从事与儿童教育事业有关的工作,能胜任儿童教育教学、研究和管理工作。