禧月阁月子餐有什么特色?

全部回答

禧月阁月子餐是根据产后妈妈身体恢复状态以及个人特质、口味等特点量身定制的个性化营养餐饮。禧月阁有专业的餐饮团队,从厨师长到营养师,以及月子餐制作人员,都是具有多年母婴膳食指导及从业经验的。

禧月阁的月子餐真是没的说,每天的餐品都是由营养师进行科学的搭配,精确的营养素计算,保证能量充足不过量,营养全面而均衡。

禧月阁月子餐还有功能饮以及功效餐,功能饮都是采用药食同源的食材,根据产后不同阶段,身体特点进行调配,如产后第一周主要是排出恶露,缓解水肿的情况,促进下奶

禧月阁的月子餐不但使自己身体恢复良好,还同时达到了瘦身及禧月阁的月子餐不但使自己身体恢复良好,宝宝母乳的多重需求,值得推荐。

禧月阁的月子餐很棒的,可以说是量身定做,每日6餐,营养均衡,阶段调整,可以满足妈妈哺乳及瘦身需求。