每天给睾丸做几十次按摩有好处吗?

全部回答

你可以每天经常用手直接按摩阴囊,可以使睾丸的血液循环改善。由于可经常不断地供给睾丸以新鲜血液,当然会增强睾丸功能,提高男性精力。 在睾丸上方以弹击样冲击睾 丸3~5次(用力不可过重),50岁以上者可经常进行此法操作,时间愈长,效果愈好。建议按摩可一日一次,每次2-3分钟即可。用手指从阴囊上部轻轻揉搓睾丸。但时间不易过长,因为刺激过强,反而会使睾丸功能低下。按摩最好是一日一次,养成每日一次的习惯远比偶尔为之更具成效。 但是切记过犹不及!

男性按摩睾丸会加快睾丸的新陈代谢,促进血液循环。注意力度不要太大。