微信投票5000票多少钱,人工投票一般怎么收费\

微信投票5000票多少钱,人工投票一般怎么收费

全部回答

。现在网上面有很多各种各样的人工L票,要擦亮眼睛找一些专业的团队就可以了。微信S票一票在0.15毛左右所以大家务必要去找正规的团队这种S票方法在现在社会也是比较流行的,有很大一部分的人,通过这种网络的代投S票的。

微信纯人工微信S票现在来说可靠性还是相当高的.因为毕竟是纯人工S票采用的都是真实的微信账号,真实的IP地址投的票,真实的人工投手,在某种程度上来说,想这样的投的票方式就和自己身边的人帮忙投的票是一样的,就算活动主办方怀疑有S票,可是去后台查看的,是根本没办法看出来的,因为各个指标都是真实的,所以不需要担心,很可靠的。那么像这样的纯人工微信S票价格一般1毛5一票左右。