北京青春叛逆期的孩子要怎么管呢?去北京卓育英才能行吗?求指点!

全部回答

最好的办法是父母能好好的沟通,如果谈不了的话,建议报个教育机构,类似卓育英才这种,专业针对青春期叛逆的教育机构。感觉机构从专业能力上来说,要比个人好。有时候要改善孩子叛逆的情况,还是要借助一些外力,找一些和孩子沟通技巧的方式方法呢

有时候孩子叛逆也取决于家长管孩子的一些方式和方法,个人觉得还是要注意沟通的方式方法,单纯的教育可能会适得其反。而且有时候家长要学会示弱,如果情况比较严重的话,建议你可以了解一下。如果感觉合适,可以让专业的老师来引导一下孩子。