我们学校有升学e网通,想让我妈给我办一个,但是我又不知道这样会不会有用,想问问大家的意见?

想听听大家的意见,要不要办升学e网通啊?

全部回答

升学e网通现在挺有名的,好像不少学生都在用,网上的评价也大多是说成绩有提高,很少看见差评,应该是个挺不错的平台,建议自己开通账号去感受,好不好毕竟自己用了才知道。

确实有很多学生在文理分科后,因为课程难度增加,而成绩有所下滑,但是高二又是重要的学习阶段,所以在这里跟不上的话很容易掉队。不过楼主不要过分担心,毕竟越急可能越会导致成绩下滑。 我学理之后才发现理科比我想象中难好多,幸亏当时学校引进了升学e网通,当时也没想太多,因为价格也挺合适的,就开通了账号。后来我每天跟着升学e网通的学习视频巩固基础,也做一些习题练习,虽然成绩不至于突飞猛进,但是和自己比还是有很大进步的,一直保持着班里中等水平,成绩挺平均,没有偏科。 而且升学e网通的老师都是资深教师,他们的讲课内容偏向实用性,能以尽量好理解的方式帮学生掌握知识点要领,虽然拔高题我还是不太能应付,但是一些不是特别难的题,我也都能拿到分。 还有就是升学e网通里还有学情分析、心理辅导、志愿填报等功能,每周都会生成学情报告,能够展示出薄弱的知识点,让我更有针对性地查缺补漏,而且学习累了或者压力大的时候,也能做做小测试、听听心晴FM,放松下心情。等到高三报考时,志愿填报等功能也能给出不少建议。 总体来说,升学e网通满足了高中生的基本需求,实力也不错,长期坚持使用确实会对成绩和学习有帮助,建议楼主开通账号,赶紧巩固下基础。