石家庄网络推广除了做竞价有没有其他方法?求回答

全部回答

我们前段时间选择网络推广公司的经验跟你分享下,我们一开始是先分析了一下公司的产品的定位,也就是我们的目标客户,然后思考了一下目标客户他们的搜索习惯的,当然可能考虑的不全面,这个时候就可以找一些网络公司来了解,让他们帮我们辅助分析,知道需求以后,我们就考虑我们的预算和我们得预期效果,然后找了两到三家一开始一直在关注的网络推广公司聊了聊,最后找的帝佑科技合作的,目前各方面都很满意。

我们公司是在和帝佑科技合作,我们一开始也是不知道怎么选择,最后选择信任他们是因为他们的项目经理的一份策划,专门为我们公司出的一份策划在我们合作前给我们的,策划出的很能打动我们,分析了我们的特点和现状,给出了可行性的建议,最后我们就选择他们了。

我们公司找的帝佑科技做的推广,做了其中做的项目还有推广的形式都是他们定制的,包括网站还有其他的一些推广项目,主要是我们网上信息做的晚,搜索公司名字都没啥信息,他们说我们先做一些基础的品牌类的信息,先弥补一下网上信息的空缺,然后在辅助推广一些别的信息,我们觉得还挺专业的,确实一个公司假如连名字都搜索不到,确实也不行。