初一学习中考美术特长来的及吗?

全部回答

不要只看眼前,因为学习是来的及的,但是你一旦选择了学美术,那么以后你上大学也会走这条路,以后你从事的职业很可能与美术有关。你要考虑清楚。而且,学美术也很费钱。(不过学好了很赚钱)这些你要全方面考虑,考虑好了。就抓紧时间做决定。不过学习特长专业考大学,对于学习成绩不是那么好的,考本科困难的同学来说,是个不错的选择,尤其是如果你努力,运气又好的话,考上的大学会让其他同学更羡慕的!

只要孩子自己要、方向明确、并肯往这个方向去努力,再加上训练得法(这个得法确切地说包括了两个方面,一是习画得法,二是专业课和文化课间精力分配得法有序),应该来得及的,我这儿就有刚刚开始转向美术类中考的学员。