给四岁宝宝选英语阅读绘本APP,呱呱阅读和ABC Reading哪个更好用?

全部回答

这两款产品我家孩子都用过,我更推荐呱呱阅读。呱呱阅读是专为3-12岁中国宝宝定制的英语分级阅读智能学习工具,里面精选的读物有1000多本,而且还会经常更新,相当于给孩子选了一个庞大的绘本资源库。绘本内容也很有意思,原版音频非常有代入感,孩子喜欢看。大部分书的主题都是来源于生活,孩子也容易理解。呱呱阅读还有级别为0的精品字母绘本和单词绘本,很适合给英语阅读0基础的宝宝使用。 ABC Reading并不是从基础的字母及自然拼读学起的,而且用的是RAZ体系有些难度,并不适合英语阅读0基础的孩子,我家孩子刚开始学的时候根本看不懂,跟不上,后来就不用ABC Reading了。