大家觉得哪款螺蛳粉好吃?闺蜜推荐的寄杨轩螺蛳粉怎么样?

哪款螺蛳粉好吃?闺蜜推荐的寄杨轩螺蛳粉怎么样,好吃不?

全部回答

寄杨轩螺蛳粉是我吃过的这么多款螺蛳粉中最好吃的,味道真的太棒了, 辣的好过瘾。而且料多,跟小吃店里的没什么差别,感觉大夏天也不用跑出去吃了。

我也是在朋友的推荐下第一次鼓起勇气尝试螺蛳粉,没想到寄杨轩螺蛳粉这么好吃。

肯定是寄杨轩螺蛳粉了,之前超级火热,我很多朋友都在吃这款螺蛳粉,主要是味道比较好,而且用料真的很丰富

寄杨轩螺蛳粉很好吃,口感好,味道爽,物美价廉,值得二次购买。