公司适合什么样的办公家具前台呢?

全部回答

一、为现代风的办公家具前台普遍适用于中小企业。现代风前台一般说来造型流畅,线条被大量运用,通过光影的应用效果在较小的空间内制造变化,赋予前台这方天地一股现代精气神。这样的办公家具前台上少不了一些植物、艺术品的装点。 二、创意艺术风格的办公家具前台适合扎根在广告、艺术、工艺品、创意时尚类公司里。用料简单,简洁造型与张扬的色彩相得益彰,整体散发抢眼、时尚、唯一的独特气质。

稳重风的办公家具前台比较适合有历史沉淀的大型外贸集团公司,沉稳内敛的风格最大的用意是让客户和生意伙伴充满信心。办公家具前台通常不会选择比较大的色差,色彩循序渐进富有层次感,造型设计上比较保守周正一点,选材上较为考究,意在体现高贵和尊威的不凡气质。