长沙上户口做亲子鉴定的费用?

孩子她妈不跟我过了,然后我们那时候年纪小也没有领结婚证,现在孩子上学需要上户口,派出所需要我出一份亲子鉴定的报告, 我想问一下长沙哪里可以做上户口亲子鉴定,费用是多少?

全部回答

长沙万核基因就可以做上户口亲子鉴定,费用是2100-2400元左右,最快6小时出结果。万核基因地址位于:长沙市岳麓区学士街道学士路-336号 做亲子鉴定都是要提前预约的

你这种情况就可以去长沙万核基因做亲子鉴定啊,有了这个鉴定报告,就会给你上户口了,我之前就是这样子,当时这个鉴定我记得是去了我2400元

长沙万核基因还可以做上户口亲子鉴定,我之前去,是要我和孩子到现场进行采样拍照才可以的,我是花了2000多好像

长沙上户口做亲子鉴定,都是去万核基因做的,万核基因是一家专业做亲子鉴定的机构。鉴定结果高达99.9999