杭州撬装加油站需要什么手续条件?

全部回答

要拿到批准在某地点兴建加油站的批文(这个比较难,因为油站的布点是有规定的)。然后,拟建油站的地点是否符合规划要求,需要有建设用地规划许可证,建设用地批准书等。有了这大前提,下面是工商部门名称预先核准环保部门的。撬装式加油站是集安全、环保、便捷于一身的加油装置。

一定要请请消防部门验收:(1)验收后消防部门会下发“建设工程消防验收意见书”;(2)取得该意见书后如果只经营柴油,就可以投入石油,如涉及汽油,则需要到安监部门备案。