偷偷做亲子鉴定怎么做?

偷偷的去做亲子鉴定怎么做?需要给什么鉴定的材料

全部回答

偷偷的做个人亲子鉴定本来就是隐秘性比较强的,通常匿名现场沟通办理或匿名寄样完成鉴定,按鉴定中心工作人员说的正确的方式采集父亲和儿子的检测样本,可以是毛发,血样,口腔样本(孕妇为静脉血样)等,3-5天出结果,加急3-48小时出,需要2000左右,鉴定准确和司法鉴定一样准确,但不具备法律效率。

鉴定比较简单,可以寄样,采样需要按规定的程序做就好

提前电话沟通,鉴定机构会告诉你怎么弄的,鉴定提供头发,指甲、血痕这些都可以

广州这边的都会到区庄中侨大厦24楼的广州亲子鉴定中心做,他们有责任保密