有人了解环京区域新开发的九璟湾房产项目吗?怎么样?

全部回答

我现在就已经入住了九璟湾小区了,我觉得还是很不错的,居住体验很不错。它的地理位置很便利,去北京和天津都很方便,而且环境是真的很不错,周边有正在筹划的湿地公园,小区内也有很多景观设施和绿植。它的设施配置也是很不错的,大型超市、银行、餐饮等配套齐备,社区还自建了8000平米主题商业街、社区幼儿园、社区食堂,可以满足业主所需。而且也在学区,从幼儿园至小学、中学可以一步直达,非常便利。