手机上哪里可以买药,有专门买药的app吗?

全部回答

手机上买药可以去阿里健康大药房,直接在手机淘宝里搜索阿里健康大药房,里面有各种各样的保健品和药品,应该会有你需要的药,在阿里健康大药房搜索你平常常用的药,一般都有的,有不清楚的地方也可以咨询阿里健康大药房的专业客服。我帮我妈妈买的药就是在阿里健康大药房的。

首先要选择国家批准、政府部门颁发许可证的网上药店购买药品。辨别一家网上药店是否合法,可直接登录国家食品药品监督管理局官方网站的“数据查询”,在“互联网药品交易服务”栏目中进行查询。其中,国家批准的网上药店,在其网页上均有政府颁布的“互联网药品销售经营许可证”。阿里健康大药房是值得信赖的,我已经查询过了,是正规的平台。