衡水哪里可以回收纪念币?

全部回答

出手纪念币可以去点购收藏网看看 那里比较专业的 关键是大公司 有保障 回收各种老邮票、年册、珍邮、邮资封片、老纸币、银元、金银锭、现代金银币、大铜章、纪念币、康熙字典、名表、名人字画、茅台名酒等各种高档藏品。

推荐你个地方 叫点购收藏网 你可以百度一下看看 公司应该挺大的 我经常在那里咨询行情 服务都很不错的

去点购收藏网吧 名声挺好的 价格方面都比较合理 回收的种类还比较多 有什么都可以拿过去估个价去 他们那里可以免费估价的