便秘了三个多月了,吃点御芝林变通牌天天胶囊有用吗?

全部回答

你这个时间还不是很长,应该不难解决,平时要多吃水果,多喝水,不吃辛辣和油腻食物,也不要熬夜,当然要想快点改善便秘,吃点御芝林变通牌天天胶囊还是很有用的,我便秘的时间比你的长,吃了两三天就有排便感觉了,你可以试试。

便秘了先看下是什么原因,先去避免一些不好习惯,配合吃御芝林变通牌天天胶囊改善便秘是有用的,果蔬配方对身体没有任何伤害,三个月的时间不算太长,吃御芝林变通牌天天胶囊很快就能好的。