广州dan亲子鉴定要多少钱?广州做亲子鉴定的费用贵吗?

全部回答

广州做DNA亲子鉴定需要费用是根据需要鉴定的类型有关,常见鉴定亲子有个人鉴定亲子、司法鉴定亲子和无创胎儿鉴定亲子。司法是具备法律效率,司法dna鉴定亲子只能到广州DAN亲子鉴定所现场办理,如果有特殊情况不能到场,可以预约工作人员上门采集样本。做司法鉴定亲子有法律效力,可以用于上户口、移民、留学、打官司等等公/检/法用途,如果你想知道孩子是不是自己的做个人鉴定亲子就不行,个人dna鉴定亲子可以自己在家完成。不用到鉴定中心去,可以瞒着被鉴定人、家人,自己私下偷偷采集好样本,然后匿名邮寄到司法鉴定所完成鉴定。只能作为个人参考使用的,个人DNA隐私亲子鉴定和司法亲子鉴定费用是差不多的2000元左右/3人,无创dna鉴定亲子就是无创胎儿鉴定亲子,也叫静脉血鉴定亲子,也属于个人隐私亲子鉴定类型。无创胎儿鉴定亲子采集的胎儿样本是静脉血样本。孕妇的静脉血样本中含有胎儿游离的DNA,一般抽取手臂10毫升左右的静脉血,就能得到足量的胎儿DNA完成鉴定亲子,全程无伤害,结果和司法一样准确无误,费用5000元左右,如有问题可以直接和广州DAN亲子鉴定中心沟通。

在广州正规的亲子鉴定中心做一次亲子鉴定的费用,做个人会便宜些,就是知道亲子结果的

司法局统一价格一个样1200快,司法一般父母和孩子的也是2000多