广州哪里可以做亲子鉴定?

大家都是去哪里做的?需要多少钱?

全部回答

广州的亲子鉴要到广州DNA亲子鉴定中心,广东省甄选重点亲子鉴定中心单位,可选(上户、留学、个人隐私、无创胎儿、亲缘、司法亲子鉴定等)检测出来的鉴定结果真实有效,并且司法鉴定是有法律效应的,隐私类可匿名办理,行动不便可需求到家采样,鉴定过程简单,产前5000左右,产后2000左右,

做亲子鉴定真的要去那些有资质,做的比较久的权威点额,不要找些个人的,亲子鉴定3千吧!

广州的做亲子鉴定的,貌似都是过越秀中侨大厦24楼鉴定中心

亲子鉴定2000-6000之间可以了

广州要去区庄弘扬羽毛球馆隔壁的大厦24楼