架空镀锌铁皮聚氨酯保温管的特点你了解多少?

全部回答

架空镀锌铁皮聚氨酯保温管用于液体、气体及其他介质的输送,在石油、化工、航天、温泉~军事、集中供热、空调、市政等管道的绝热工程保温。 架空镀锌铁皮聚氨酯保温管特点 架空镀锌铁皮聚氨酯保温管-优势特点 1 具有很强的和能力,综合造价低 据有关部门测算,双管制供热管道,一般情况下可以降低工程造价的25%(采用玻璃钢做保护层)和10%(采用高密度聚乙烯做保护层)左右。 2 热损耗低,节约能源。 热损耗仅为传统管材的25% 直埋架空镀锌铁皮聚氨酯保温管 导热系数 0.022kcal/m.h.℃ 憎水率 0.03kg/cm3。天津朋展产品质量有所保障,品质有所保证,服务态度好。

让我来为你解答一下:3 使用寿命长 正确的安装和使用可使管网寿命达到30-50年,而且维护费用极低。 4 占地少 施工快 有利于环境保护 能减少土方开挖量50%以上 减少土建砌筑和混凝土量90%。