儿子个儿小

有没有比较好的助长保健品介绍一下啊?

全部回答

建议你试试bio island黄金儿童助长素,我女儿也是又小又瘦,吃了3个月,长高了一点儿,主要是胃口好了很多,没怎么挑食。她现在蔬菜和肉都吃挺多,可能是营养比较均衡,加上助长素,所以长高了。我女儿4岁,每天服用3勺。吃的时候泡水或者牛奶、果汁都可以,混合一起吃。需要注意的是,这款助长素内含牛奶成分,如果是牛奶过敏的宝宝可不建议食用哦!我以前是找朋友代购,不过现在好了,可以直接在天猫的CW大药房买到,方便多了,打算坚持让宝宝吃,让她长高一点。

我在小红书上看到一款叫bio island黄金儿童助长素,好像口碑还不错。我儿子吃了快一个月的,个子有没有长高还不明显,反正胃口好了很多,楼主可以给你儿子试试看。

听我朋友说有一款bio island黄金儿童助长素效果挺好的,他儿子以前确实挺矮的,现在的个子虽说算不上很高,但是起码跟同龄人比不会差太多。