佛山做亲子鉴定的费用?

佛山哪里可以做亲子鉴定?费用是多少?我感觉我的孩子不像我

全部回答

佛山禅城祖庙路富荣大厦那边有一家康瑞基因,是专业做亲子鉴定的机构。 康瑞基因做个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,4-7天出结果。

佛山康瑞基因做个人亲子鉴定的费用是2000元左右,最快6小时出结果

你可以自己在家里采集好样本邮寄到康瑞基因,这样子就不用担心太多人知道了

我是自己采集了我小孩的样本然后自己去康瑞基因,让他们那边的工作人员,采集我的,交了2200块钱,5天左右就出结果了