免洗洗手液哪个牌子好

上班路上难免会接触到一些公共设施,就想着买瓶免洗洗手液在路上用,大家有不错的品牌推荐吗?

全部回答

我上班用的是滴露免洗洗手液,因为它比较小巧方便携带,不管是口袋还是包包都可以放得下的,一段时间用下来我感觉它的抑菌效果还是挺不错的,官方说是可以抑制99.99%的细菌,每次按过电梯或者是接触到公共设施之后我都会用它给手消消毒,说到这就不得不夸夸它的使用感受,真的是特别好,我之前用的一些免洗洗手液都会有一种黏膜感,用完之后感觉很不舒服,滴露家的就不会反而有种很清爽的感觉,这也是我推荐给题主的原因之一~

滴露这个品牌就挺不错的,设计小巧方便携带,使用感受也很好,推荐一下