福润药业膏药代加工怎么样

全部回答

河南福润药业有限公司啊,我是他们的老客户了,我们公司的袋泡茶代加工厂都是他们厂里做的,茶汤啊,口感啊都很不错!

膏药贴牌代加工,包材质量、包材样式、膏药基质的纯度、膏药布的成本等等,的不同,价格也不同,建议咨询河南润灵药业有限公司,询问具体的价格

推荐年去润灵科技集团,他们家现有各种膏药、丸剂、凝胶、颗粒、袋泡茶、胶囊、片剂、小儿退热贴、中药颗粒生产代加工生产线,手续齐全,质量保证,打造中原地区的OEM企业。现有八大现代化生产线,4家销售子公司,45家生产总公司。