房邦匠防水补漏靠不靠谱?

房邦匠防水补漏到底靠不靠谱呀?好像他们家的口碑还不错从网上的信息来看,有没有真实用户请过他们家做防水堵漏的来说说他们家呀?

全部回答

房邦匠专业防水堵漏,为客户提供贴心保障。房邦匠六大保证: A施工保障:十年直营施工团队,提升品质核心技术 B技术保障:微创核心工艺技术,少破坏地砖省省心 C管理保障:严管施工环节过程,确保防水补漏无忧 D材料保障:补漏材料专业配方,公司自营材料品牌 E质量保障:街坊口碑相互传播,质量得到业主认同 F服务保障:售后服务公司监管,业主放心宽心省心

挺靠谱的呀,我们家卫生间就是找他们家做的防水堵漏,之前漏水的时候老烦了。我也是网上找的房邦匠,在咨询之前也有你这样的担心,抱着试一试的心态去的。没想到响应还挺快,服务也很好,施工质量的话反正到现在我家卫生间都相安无事。

我家楼顶是房邦匠做的防水堵漏,之前装修公司没有帮我家楼顶做好防水,一下雨就渗水,看着都害怕,找了房邦匠做完防水堵漏之后到现在三年都没事,个人觉得还是比较值得信赖的一家公司。