惠氏和飞鹤哪个好?哪款更补脑些?

全部回答

宝贝一周岁多了,断奶的时候有纠结过买飞鹤还是惠氏铂臻奶粉,后来感觉奶粉还是买进口的好,所以就入了惠氏铂臻奶粉,这个奶粉对宝宝吸收挺有帮助的,而且营养也蛮丰富,像对大脑发育好的脑磷脂群、DHA、胆碱等营养都添加了,非常补脑~宝宝也爱喝这个奶粉,断奶蛮省心的,现在感觉吸收也棒棒哒,便便很规律,就没有想过换奶粉了。

亲测pick惠氏铂臻奶粉很补脑!我之前也有特别了解过,1岁是宝宝早期大脑发育的关键期,因为这个时期宝宝的脑重就已经达到成年时的70%了,在这个时期补充脑磷脂群营养是个不错的选择,所以我买了富含脑磷脂群的惠氏铂臻奶粉!宝宝现在吃得好,睡得棒,也开始会说一些简单的短语了,也可以辨认一些简单的东西,很棒~

这两都是很不错的奶粉品牌,但是我个人觉得惠氏是比飞鹤好一些,因为我女儿小时候就是吃惠氏铂臻的。