服装设计艺术留学作品集要有哪些内容?服装设计艺术留学作品集要有哪些内容

服装设计艺术留学作品集要有哪些内容

全部回答

服装设计艺术留学作品集要有这些内容: 1-设计说明大家尽量用简练且准确的语言来说明这个项目的缘起。 2-Research服装设计的research通常用mood board方式来记录。此阶段也有部分客观数据的收集需要完成,但更重要的是与课题相关文字素材、视觉素材、形体素材、材料样本的收集。 3-Inspiration Sketch每个学服装设计的宝宝都应该有厚厚几本sketchbook由mood board记录下的情绪和灵感在这一步将会转化成看得见的idea。这一阶段我们利用前面积累的素材和灵感来进行放射式的艺术创作,用尽量多元的方式来进行视觉体现。北京一本一诺专业艺术留学培训机构,有疑问可以去咨询