搜索
爱问首页 爱问商城

最有名的重庆特色小吃有哪些 ?

最有名的重庆特色小吃有哪些

串串香啊!

串串香啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

重庆麻辣小面,火锅,

重庆麻辣小面,火锅,收起

0 0
收起 提交
加载更多

1:小滨楼的包子(沾醋的,特好吃)。地址:到解放碑,往棉花街走,走到家乐福,往民生银行的方向走,也就是往上走,走到丁字路口左拐,走两步就到了 2:解放...全部

1:小滨楼的包子(沾醋的,特好吃)。地址:到解放碑,往棉花街走,走到家乐福,往民生银行的方向走,也就是往上走,走到丁字路口左拐,走两步就到了 2:解放碑八一路胖子妈盐水鸭(一大特色,要吃吃) 3:胖子妈隔壁是“好又来”酸辣粉,吃了不想走了!!! 4:好又来的刨冰,也非常好吃 5:洪岩洞有一片小吃,你可以吃吃。
    地址:到解放碑,往棉花街走,走到家乐福,往小滨楼的反方向走,一直走400米左右就看到小天鹅的牌子了(因为是小天鹅投资建的),然后坐扶梯下去就有很多 6:沙坪坝瓷器口的陈麻花(应该找得到吧) 7:南山有一家火锅,虽不是小吃,但仍值得一去。
  地址:延四公里教院旁边得公路上南山,到工商大学后门后再往上走1公里。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最出名的当然是火锅啦!生意好的都是不错的。解放碑好吃街的酸辣粉。解放碑附近的吴抄手里面的东西也不错。重庆麻辣小面很安逸啊!现在还比较流行吃火锅鱼,味道和火锅有点不一样,但是也好吃。歌乐山的辣子鸡,铁山...全部

最出名的当然是火锅啦!生意好的都是不错的。解放碑好吃街的酸辣粉。解放碑附近的吴抄手里面的东西也不错。重庆麻辣小面很安逸啊!现在还比较流行吃火锅鱼,味道和火锅有点不一样,但是也好吃。歌乐山的辣子鸡,铁山坪的花椒鸡,南岸区南山上的泉水鸡(还有泉水鸡文化节呢),瓷器口的毛血旺,陈麻花。黔江鸡杂,垫江石磨豆花,铁锅门的香辣虾。 怪味胡豆 泡椒凤爪 江津米花糖 合川桃片 等收起

0 0
收起 提交
加载更多

各种火锅 串串啊

各种火锅 串串啊收起

0 0
收起 提交
加载更多